Alors, partons!!!!!!!!!

France - BRETAGNE
de Pol Ke, le 04-02-2008

Alors, partons!!!!!!!!!

Comme a dit quelqu'un, les voyages forment la jeunesse, le problème, c'est que pour nous il n'y a jamais eu de moule. Vous noterez ici le dilemme auquel nous sommes confrontés. Comprendra qui pourra. Nous, c'est pas dit!! Aujourd'hui, nous avons préparé notre vanity direction Saint Martin pour l'un, Haut de Siam pour l'autre. Nous avons dû nous entrainer durement pour pouvoir effectuer cette distance A PIED. Heureusement, nous avions un stade à proximité, qui nous a permis d'être affûtés comme des cailloux épagneuls ( bretons, mais cela va sans dire). nous nous sommes retrouvés, grace à notre PPS ( paper positioning system) à la faculté de sciences, où nous ne sommes pas restés, ce coté du pont ne nous étant que peu familier. Après de moultes hésitations, nous avons décidé de rebrousser chemin et d'attendre un jour de plus, afin de nous familiariser avec ce nouveau mode de repérage. Rappelons tout de même que l'achat de cet équipement s'est avérer nécessaire car la situation à être difficile, vu que nous nous repérions avec les étoiles des sirènes d'Alexandrie.

Apo
Bon, les gars, la musique est très chouette, rien à dire, mais c'est quand même une marche, non? alors, 12 jours pour monter jusqu'à St Martin, ça fait pas un peu beaucoup?

24/02/2008 : le "gratin" des étudiants à Brest
17/02/2008 : Kal' é biùein