Ke et Pol ont décidé de voyager. C'est pas pour dire mais ça s'arrose tant c'est pas souvent.
Pol : bigouden, presque toutes ses dents, en pleine force de l'âge. D'un caractère changeant, il est toujours de bonne humeur et rigole comme pas possible aux bonnes blagues, enfin pas que. A la pointe de la mode, il s'habille en Chanel d'entre deux guerres. Il arbore un joli bérêt, son nom, Jean-Marcel. Il défile pour nous aujourd'hui habillé de noir et de mauve fluo. Il nous vient de la campagne. Son signe astrologique : le roseau.
Ke: vannetais, en proie à des convulsions constantes (lorsqu'il ne boit pas de café), un peu plus vieux que Pol, mais jeune quand même. Toujours ronchon, il aime raconter des conneries. Mais souvent, il est le seul à rire de ses blagues. Sans affinités avec les nouveaux créateurs ni les anciens, il porte une tunique rose et verte. Il aime les fleurs et donne à son chapeau de paille, une allure majestueuse. Son nom, Jobig. Son nom signifie l'homme qui tombe sur les porcs qui piquent. Son signe astrologique : le bois de chauffage.